No pão, no biscoito, na receita… seja qual for a situação, o requeijão é sempre um bônus delicioso! Melhor que isso, só se for requeijão de inhame, não é mesmo? Barata, mais saudável e fácil de fazer, essa receita é um curinga para quem segue receitas veganas ou pretende explorar essa parte do mundo culinário.
Em seguida, confira o passo a passo e surpreenda-se com esse mix de sabores! Olha só:
Receita fácil de requeijão de inhame:
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 03 inhames médios
- 01 colher (sopa) de azeite
- 01 colher (sopa) de polvilho azedo
- 01 colher (sopa) de tempero de queijo vegano
- ⅓ de água
- ½ colher (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Descasque os inhames e cozinhe na panela de pressão ente 10 e 15 minutos.
- Em seguida, é só misturar todos os ingredientes em um mixer ou liquidificador.
- Sirva com crackers e aproveite!
Colaboração: Amélia Whitaker e MadeReal