Para curtir um acompanhamento de dar água na boca — sem pesar no bolso — basta seguir a receita de refogado prático de salsicha! O modo de preparo exige apenas meia hora e rende até 5 porções generosas.
Atenção: depois de provar pela primeira vez, você vai ter vontade de saborear esse acompanhamento todos os dias. Para servir a família toda e aproveitar um almoço delicioso em qualquer dia da semana, siga o passo a passo detalhado abaixo!
Refogado prático de salsicha
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 5 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 600g de salsicha em rodelas
- 1 tomate picado
- 3 batatas em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
- Aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola, o alho e o pimentão até dourar levemente.
- Adicione a salsicha, o tomate e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente a batata, o milho, a água, tempere com sal e cheiro-verde e cozinhe até amaciar a batata.
- Transfira para uma travessa e sirva.