pao de tapioca com queijo
Pãozinho de tapioca com queijo | Foto: Guia da Cozinha

Pão de tapioca com queijo delicioso e perfeito para comer com café

O pão de tapioca é um aperitivo muito saboroso e que vai agradar os seus convidados na hora do café. Veja como fazer e experimente!

Pãozinho de tapioca com queijo | Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

50min (+30min de descanso)

Rendimento:

12 porções

Dificuldade:

Fácil

Para o café da manhã ou tarde, nada melhor do que um pão de tapioca com queijo! Confira uma receita fácil e prática para se deliciar com toda a família:

Tempo: 50min (+30min de descanso)
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão de tapioca com queijo

  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 2 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • Óleo para untar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite e o óleo. Despeje sobre a tapioca em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos. Adicione os ovos, o parmesão e o sal. Junte o polvilho e misture até ficar homogêneo. Modele bolinhas e coloque em uma fôrma untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire e sirva.

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *