Tempo: 30min (+12h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Cuscuz de tapioca com coco queimado

  • 1 pacote de tapioca granulada (500g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar light
  • 1,1 litros de leite desnatado
  • 1 garrafa de leite de coco light (200ml)
  • 100g de coco ralado queimado
  • Coco ralado queimado para decorar

Modo de preparo

Coloque a tapioca e o açúcar em uma tigela e reserve. Aqueça o leite com o leite de coco até levantar fervura e despeje sobre a tapioca, mexendo. Mexa até ficar homogêneo. Junte o coco ralado, misture e espalhe em uma fôrma de 20cm x 22cm. Deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas. Corte em quadrados, polvilhe com coco ralado queimado e sirva em seguida.