Tempo: 45min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do porpetone à parmegiana
- 800g de carne moída
- 1 ovo
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para untar
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 1 lata de molho de tomate (340g)
Modo de preparo
Em uma tigela, junte a carne, o ovo, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de trigo e a farinha de rosca. Tempere com sal, pimenta e misture até ficar homogêneo. Com a mão, pegue porções da massa e forme os porpetones. Aqueça uma frigideira antiaderente com óleo, em fogo alto e frite os porpetones, aos poucos, até dourarem. Retire e coloque um ao lado do outro em um refratário untado com óleo. Distribua a mussarela sobre os porpetones, regue com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e decore com uma folha de salsa antes de servir.
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COLABORAÇÃO: Adriana Rocha