Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Peixe à dorê com coco

  • 6 filés de peixe branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 garrafas de leite de coco (400g)
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés com o azeite, o alho e sal. Passe pela farinha e frite dos dois lados em óleo quente. Escorra em papel absorvente e reserve em um refratário médio. Em uma panela, leve ao fogo baixo os ingredientes do molho até ferver e engrossar levemente. Sirva sobre os filés.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo