F t g

Receita de filé de peixe à milanesa

 

Receita de filé de peixe à milanesa

Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana e Maria Olinda Cabral

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do filé de peixe à milanesa

  • 6 filés de merluza
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o peixe com sal e pimenta. Em um prato fundo, coloque o leite e tempere com um pouco de sal. Passe os filés pelo leite e escorra o excesso. Empane na farinha de rosca e, em uma uma frigideira, frite em óleo quente até dourar. Retire, escorra sobre papel-toalha e, se desejar, sirva os filés acompanhados de arroz e salada.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

 

LEIA TAMBÉM

Tags: como fazer filé de merluza à milanesa, como fazer filé de peixe à milanesa, filé de merluza à milanesa, filé de peixe à milanesa, misturas fáceis, misturas fritas, misturas para o almoço, receita de filé de merluza à milanesa, receita de filé de peixe à milanesa, receita de peixe