Acompanhamento ou prato principal, esta receita de tofu com molho de coco é a melhor escolha para a Segunda sem Carne, que tal? O sabor e a praticidade competem pelo posto de melhor qualidade desse prato. Com curry e gengibre, é ideal para quem gosta de sabores intensos. Além disso, essa delícia fica pronta para servir em apenas 10 minutinhos!
Aposte nessa receita vegetariana supersaborosa hoje mesmo. E fique avisado: depois de prová-la não tem mais volta, a família vai pedir bis em toda refeição. Confira a receita:
Receita de tofu com molho de coco
Tempo de preparo: 10 min
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- Sal a gosto
- 2 vidros (400ml) de leite de coco light
- 400g de tofu em cubos
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Modo de preparo:
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite no fogo alto.
- Junte a cebolinha, o gengibre e o alho e mexa por cerca de 2 minutos.
- Adicione todos os outros ingredientes, menos o manjericão, abaixe o fogo e deixe ferver por mais 5 minutos.
- Polvilhe o manjericão e sirva acompanhado de arroz branco.