Essa tilápia grelhada ao molho pesto é perfeita para qualquer refeição. A tilápia é um peixe muito saboroso e fica ainda melhor quando acompanhada de um bom molho. Agora, pra não ficar aquele cheirinho desagradável de peixe na sua cozinha, nós temos uma dica especial do Chef: use o UAU Eliminador de Odores em toda a bancada após o preparo. Se desejar uma limpeza ainda mais completa, use também o UAU Cloro Ativo para higienizar a cozinha antes de começar a cozinhar.

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A tilápia é um peixe muito saboroso e fica ainda melhor quando acompanhada de um bom molho pesto. Agora, pra não ficar aquele cheirinho desagradável de peixe na sua cozinha, nós temos uma dica especial do Chef: use o UAU Eliminador de Odores em toda a bancada após o preparo. ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Se desejar uma limpeza ainda mais completa, use também o UAU Cloro Ativo para higienizar a cozinha antes de começar a cozinhar. @uauingleza⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tempo: 30min⠀ Rendimento: 4 porções⠀ Dificuldade: Fácil⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ingredientes⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -4 filés de tilápia⠀ -Sal e pimenta-do-reino a gosto⠀ -4 colheres (sopa) de azeite⠀ -Castanha-do-pará para decorar⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Molho:⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -3/4 de xícara (chá) de azeite⠀ -1 xícara (chá) de manjericão fresco⠀ -4 colheres (sopa) de salsa⠀ -1 dente de alho⠀ -1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado⠀ -1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada⠀ -Sal a gosto⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Modo de preparo:⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Para o molho, no liquidificador, bata o azeite, o manjericão, a salsa, o alho, o parmesão e a castanha. Tempere com sal e reserve. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com o azeite e grelhe os filés até dourarem dos dois lados. Retire, transfira para uma travessa, cubra com o molho pesto, decore com castanha-do-pará e sirva em seguida.⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Alimentação #AmoComer #AmoCozinhar #Comer #Comida #Culinária #Delícia #Food #Foodgasm #FoodPorn #Gastronomia #GuiaDaCozinha #InstaFood #PratoDoDia #Receita #ReceitaFácil #Receitas #Receitasfáceis #tilapia #peixe #molhopesto #molho #molhos #UAU #receitas #uaunacozinha #uaureceitas #uauingleza #receitaUAU

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Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da tilápia grelhada ao molho pesto

  • 4 filés de tilápia
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Castanha-do-pará para decorar

Molho:

  • 3/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 4 colheres (sopa) de salsa
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Para o molho, no liquidificador, bata o azeite, o manjericão, a salsa, o alho, o parmesão e a castanha. Tempere com sal e reserve. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com o azeite e grelhe os filés até dourarem dos dois lados. Retire, transfira para uma travessa, cubra com o molho pesto, decore com castanha-do-pará e sirva em seguida.

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