Essa tilápia grelhada ao molho pesto é perfeita para qualquer refeição. A tilápia é um peixe muito saboroso e fica ainda melhor quando acompanhada de um bom molho. Agora, pra não ficar aquele cheirinho desagradável de peixe na sua cozinha, nós temos uma dica especial do Chef: use o UAU Eliminador de Odores em toda a bancada após o preparo. Se desejar uma limpeza ainda mais completa, use também o UAU Cloro Ativo para higienizar a cozinha antes de começar a cozinhar.
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Para o molho, no liquidificador, bata o azeite, o manjericão, a salsa, o alho, o parmesão e a castanha. Tempere com sal e reserve. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com o azeite e grelhe os filés até dourarem dos dois lados. Retire, transfira para uma travessa, cubra com o molho pesto, decore com castanha-do-pará e sirva em seguida.
LEIA MAIS