Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê trufado com cerejas
- 200g de chocolate branco picado
- 2 latas de creme de leite (300g cada)
- 1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe (270g)
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1 e 1/2 de xícara (chá) de cerejas em calda cortadas ao meio
- Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Calda
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da calda em uma vasilha. Reserve. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e misture 1 lata de creme de leite e 1 xícara (chá) das cerejas. Umedeça o biscoito na calda e forre o fundo de um refratário médio. Faça uma camada de creme branco e de biscoito. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite. Espalhe no refratário. Decore com raspas de chocolate e as cerejas restantes. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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