Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes dos legumes na fôrma
- 1 couve-flor
- 6 cenouras
- 1/4 de repolho
- 200g de vagem
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina para untar
Modo de preparo
Pique os legumes e cozinhe-os, em fogo médio, em uma panela com água e sal por 10 minutos ou até que estejam macios. Coloque em uma fôrma pequena untada e, por cima dos legumes picados, coloque os ovos batidos junto com o queijo ralado, o leite, sal e pimenta. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
LEIA TAMBÉM