Optar por uma receita clássica e muito pedida no almoço ou jantar é garantia de uma refeição incrível! Esta receita de estrogonofe de carne cremoso vai encantar a todos na sua casa. Ela leva apenas 45 minutos e é superfácil de preparar.

Um bom estrogonofe já pode ser cremoso, mas existem truques para aumentar ainda mais a cremosidade dessa receita. E nós te ensinamos as melhores dicas no passo a passo completo a seguir, então não deixe de conferir:

Estrogonofe de carne cremoso

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

 

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1
    Aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola até murchar

  2. 2
    Adicione a carne temperada com sal e pimenta e frite até dourar

  3. 3
    Acrescente o champignon, a mostarda e o ketchup e então refogue por 3 minutos

  4. 4
    Junte o molho de tomate, o creme de leite, o requeijão, acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos

  5. 5
    Transfira para uma travessa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar

  6. 6
    Retire e sirva em seguida com a batata palha.