Se você está à procura de um prato levinho, saboroso e perfeito para uma alimentação mais saudável, você veio ao lugar certo. Que tal experimentar a receita de crepioca de abobrinha?

Além de ser gostosa, leva poucos ingredientes, é econômica, fácil e rápida de fazer. É ideal para o lanche da tarde, especialmente quando bate aquela fome junto com a preguiça! Afinal, esse é um preparo prático que exige apenas 10 minutinhos no fogão.

Para te ajudar na praticidade do dia a dia, veja como preparar uma deliciosa crepioca do jeito mais fácil com o passo a passo a seguir:

Crepioca de abobrinha

Tempo: 10min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 100g de queijo branco em cubos
  • 1/2 tomate picado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o ovo, a tapioca, a abobrinha e o sal
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo em fogo médio e então despeje a mistura de tapioca
  3. Cozinhe até a mistura firmar
  4. Retire do fogão e coloque em um prato
  5. Adicione o queijo, o tomate e o orégano, dobre ao meio e sirva em seguida.