Foto:

Receita de contrafilé ao brócolis e alho

À procura de um prato saboroso e que irá agradar as visitas? Aposte nessa receita de contrafilé ao brócolis e alho! É pura delícia!

Foto:
Tempo de preparo:

50 (+6h de descanso)

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do contrafilé ao brócolis e alho

  • 4 bifes de contrafilé grossos
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 1 maço de brócolis tipo ninja em buquês
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Tempere os filés com metade do sal e metade da manteiga. Frite em uma frigideira com grelha, em fogo alto, até formar marcas dos dois lados. Desligue o fogo, retire e reserve. Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta o restante da manteiga, adicione o alho, o brócolis e refogue até dourar levemente. Despeje a água, deixe ferver por 3 minutos e sirva com os bifes.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *