Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do contrafilé ao brócolis e alho
- 4 bifes de contrafilé grossos
- 4 colheres (chá) de sal
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho fatiados
- 1 maço de brócolis tipo ninja em buquês
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Tempere os filés com metade do sal e metade da manteiga. Frite em uma frigideira com grelha, em fogo alto, até formar marcas dos dois lados. Desligue o fogo, retire e reserve. Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta o restante da manteiga, adicione o alho, o brócolis e refogue até dourar levemente. Despeje a água, deixe ferver por 3 minutos e sirva com os bifes.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA TAMBÉM
- Receita de lombo recheado com brócolis e bacon
- Receita de bolinho de bacalhau crocante com alho e brócolis
- 5 motivos para adicionar brócolis no seu prato!