Receita de chantilly de chocolate

O chantilly de chocolate é fácil e rápido de fazer! Em meia hora e com apenas quatro ingredientes você prepara essa delícia para rechear e cobrir bolos!

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

12 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Chantilly de chocolate

  • 300ml de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Na batedeira, bata o creme de leite até começar a encorpar. Adicione o açúcar, aos poucos, batendo até obter picos firmes. Acrescente o chocolate e a essência, batendo somente para misturar. Leve à geladeira por 4 horas e utilize na receita que desejar.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *