Chantilly caseiro de morango
Chantilly caseiro de morango - Foto: Guia da Cozinha

Chantilly caseiro de morango: versão diferente, mas cheia de sabor!

Dê uma oportunidade ao diferente e experimente esse delicioso chantilly caseiro de morango. Além de uma delícia, ele é prático de fazer!

Chantilly caseiro de morango - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

10min

Rendimento:

2 porções

Dificuldade:

Fácil

O chantilly é muito versátil e vai bem em várias sobremesas como salada de frutas, doces, bolos e tortas. Então, que tal aprender uma versão diferente: o chantilly caseiro de morango? Por ser uma receita leve, fácil e rápida de fazer, ela leva apenas três ingredientes e fica uma delícia!

O chantilly caseiro de morango vai ser o responsável por dar sabor e beleza aos mais variados tipos de doces que você preparar. Acompanhe a seguir essa receita rápida e fácil, experimente já esse sabor!

Chantilly caseiro de morango

Tempo: 10min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de morangos lavados e sem o cabinho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata os morangos com o açúcar e escorra em uma peneira de trama bem fina.
  2. Em uma batedeira, coloque o creme de leite com os morangos batidos e coados e bata em velocidade baixa até a consistência ficar firme, como chantilly.
  3. Reserve na geladeira até o momento de servir.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *