Receita de bife à milanesa de forno

Faça uma clássica receita ficar mais especial! Esta receita de bife à milanesa de forno leva poucos ingredientes e fica pronta em poucos minutos!

Tempo de preparo:

50 (+6h de descanso)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bife à milanesa de forno

  • 6 bifes de alcatra
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Margarina para untar
  • Salsa para polvilhar

Modo de preparo

Com um martelo de carne, bata os bifes e tempere com o alho, sal e pimenta. Passe os bifes no ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca. Disponha em uma fôrma untada com margarina e leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos. Vire os bifes e asse por mais 15 minutos para dourar por igual, Polvilhe com salsa e se desejar, sirva acompanhado de repolho roxo.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *