Filé suíno em crosta de biscoito
Filé suíno em crosta de biscoito - Foto: ShutterStock

Filé suíno em crosta de biscoito: tempero e crocância que conquistam

Que tal uma receita com filé suíno para variar o cardápio da semana? Confira aqui!

Filé suíno em crosta de biscoito - Foto: ShutterStock
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Está procurando novas ideias para compor o cardápio da semana na sua casa? Cozinhar novos pratos é a melhor forma de tornar o hábito da culinária mais divertido e agradável e, para isso, a sugestão do Guia da Cozinha é um filé suíno em crosta de biscoito.

Esse é um prato saborosíssimo e superfácil de fazer, além de ser bastante econômico. O tempero da carne é delicioso e a crocância trazida pela crostinha de biscoito dá um toque especial à receita. Teste em casa e surpreenda a todos com criatividade e muito sabor!

Confira aqui o passo a passo:

Filé suíno em crosta de biscoito

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 bifes de filé suíno com 3cm de altura
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de biscoito água e sal triturado
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta e alho.
  2. Passe pelo ovo ligeiramente batido com um garfo e pelo biscoito triturado.
  3. Aqueça uma frigideira com o óleo e doure os bifes.
  4. Sirva em seguida decorado com alecrim, se desejar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *