Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do arroz com presunto e legumes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 pimentão verde picado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de presunto cortado em cubos
- 1 cenoura cozida cortada em cubos
- 1 lata de ervilha escorrida
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola por 5 minutos. Acrescente o pimentão, o milho, o presunto, a cenoura, a ervilha, sal, a salsa e refogue por 5 minutos. Misture com o arroz quente, o parmesão ralado e transfira para uma travessa. Decore como desejar e sirva em seguida.
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