Receita de arroz com presunto e legumes

Aprenda esta receita de arroz com presunto e legumes, que é muito prática, rápida e deliciosa para as refeições do dia a dia!

Tempo de preparo:

40

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz com presunto e legumes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de presunto cortado em cubos
  • 1 cenoura cozida cortada em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola por 5 minutos. Acrescente o pimentão, o milho, o presunto, a cenoura, a ervilha, sal, a salsa e refogue por 5 minutos. Misture com o arroz quente, o parmesão ralado e transfira para uma travessa. Decore como desejar e sirva em seguida.

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *