Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes dos anéis de cebola com molho de pimenta
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- Sal e orégano a gosto
- 3 cebolas em rodelas grossas
- Óleo para fritar
Molho
- 1 pimenta dedo-de-moça sem semente
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo
Para o molho, coloque no liquidificador a pimenta, o vinagre, o alho, o molho de tomate e bata até ficar homogêneo. Adicione o óleo, aos poucos, sem parar de bater, até engrossar levemente. Reserve. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a maisena, o ovo, a água, sal e orégano. Passe as cebolas por essa mistura e escorra levemente. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho.
LEIA TAMBÉM
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha