Quibe cru com cebola

Esta receita diferente de Quibe cru com cebola é uma ótima pedida para servir como petisco em casa! É impossível

Tempo de preparo:

40 (+2h de descanso)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Esta receita diferente de Quibe cru com cebola é uma ótima pedida para servir como petisco em casa! É impossível parar de comer!

Tempo: 40min (+2h de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Quibe cru com cebola

  • 500g de trigo para quibe
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 500g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de hortelã picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 2 cebolas em pétalas

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o trigo, cubra com a água quente e deixe de molho por 1 hora. Escorra e aperte com as mãos para retirar o excesso de água. Despeje a carne moída em uma peneira e deixe escorrer por 1 hora.

Em uma tigela, misture o quibe, a carne, a hortelã, a cebola, a salsa, sal e pimenta até formar uma massa homogênea. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e modele porções pequenas da massa, distribuindo dentro das pétalas de cebolas. Se desejar, sirva decorado com hortelã, acompanhado de limão e coalhada seca.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *