Essa é uma receita perfeita para os amantes de sabores tradicionais! A queijadinha fofa garante uma textura que você nunca provou antes — e que, a partir de agora, será impossível viver sem. Entre os ingredientes necessários, apenas o coco fresco é o mais “fora da curva”, já que é provável que todos os outros já estejam presentes na sua despensa.
Com um bom café fresco, vai dar vontade de pedir bis! Em apenas 40 minutinhos a receita fica pronta e rende até 8 porções generosas. Confira, então, o modo de preparo completo para testar hoje mesmo.
Queijadinha fofa
Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 150g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de coco fresco picado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque em uma fôrma retangular untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire, deixe esfriar e sirva.