Essa é uma receita perfeita para os amantes de sabores tradicionais! A queijadinha fofa garante uma textura que você nunca provou antes — e que, a partir de agora, será impossível viver sem. Entre os ingredientes necessários, apenas o coco fresco é o mais “fora da curva”, já que é provável que todos os outros já estejam presentes na sua despensa.

Com um bom café fresco, vai dar vontade de pedir bis! Em apenas 40 minutinhos a receita fica pronta e rende até 8 porções generosas. Confira, então, o modo de preparo completo para testar hoje mesmo.

Queijadinha fofa

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de coco fresco picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma fôrma retangular untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Retire, deixe esfriar e sirva.