Queijadinha de mandioca
Queijadinha de mandioca - Foto: Shutterstock

Queijadinha de mandioca molhadinha que não pode faltar no cardápio da festa junina

A queijadinha de mandioca é um clássico que não pode ficar de fora do cardápio de festa junina!

Queijadinha de mandioca - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

1h30

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Com coco, queijo parmesão e mandioca entre os ingredientes, é impossível não se apaixonar pelo sabor irresistível da queijadinha de mandioca! A textura e o sabor também são marcados por um toque amanteigado impossível de resistir.

Nessa festa junina, aproveite a receita e conquiste o paladar de todos os convidados! Para fazer em casa, basta reproduzir o modo de preparo do Guia da Cozinha a seguir:

Queijadinha de mandioca:

Tempo: 1h30
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1kg de mandioca crua ralada
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture bem os ingredientes.
  2. Coloque em uma forma redonda de buraco untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou então até assar e dourar levemente.
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme para servir em seguida.

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