Com coco, queijo parmesão e mandioca entre os ingredientes, é impossível não se apaixonar pelo sabor irresistível da queijadinha de mandioca! A textura e o sabor também são marcados por um toque amanteigado impossível de resistir.
Nessa festa junina, aproveite a receita e conquiste o paladar de todos os convidados! Para fazer em casa, basta reproduzir o modo de preparo do Guia da Cozinha a seguir:
Queijadinha de mandioca:
Tempo: 1h30
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1kg de mandioca crua ralada
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture bem os ingredientes.
- Coloque em uma forma redonda de buraco untada e enfarinhada.
- Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou então até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme para servir em seguida.