Pudim com frutas vermelhas
Foto: Guia da Cozinha

Pudim com frutas vermelhas

Este Pudim com frutas vermelhas é feito no liquidificador! A calda também não tem segredo algum no preparo! Faça em casa e aproveite!

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

30 (+6h de geladeira)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal fugir do comum e preparar uma sobremesa que vai surpreender seus familiares no almoço de domingo? Então confira este Pudim com frutas vermelhas! A calda, feita com morango, framboesa e amora dá um toque todo especial para a receita! É imperdível!

Tempo: 30min (+6h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pudim com frutas vermelhas

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Óleo para untar
  • Frutas vermelhas para decorar

Calda

  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de framboesa
  • 1 xícara (chá) de amora
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco e o leite em pó por 1 minuto. Junte a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 6 horas. Para a calda, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até dissolver e formar uma calda não muito grossa. Desligue e deixe esfriar. Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva decorado com frutas vermelhas

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *