Pizza de calabresa de liquidificador
Pizza de calabresa de liquidificador - Foto: Shutterstock

Pizza de calabresa de liquidificador: receita caseira que impressiona

É prática, uma delícia e rende até 6 porções. Confira aqui a receita completa!

Pizza de calabresa de liquidificador - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

40min (+20min de descanso)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Pizza tem tudo a ver com final de semana, não é mesmo? Mas se está com preguiça de sair ou quer economizar, prepare uma deliciosa pizza de calabresa de liquidificador! A massa é fácil de fazer, fica pronta bem rápida e o resultado é simplesmente uma delícia!

Veja aqui o modo de preparo completo e se delicie:

Pizza de calabresa de liquidificador

Tempo: 40min (+20min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno (aproximadamente)
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 1 cebola fatiada
  • 8 azeitonas pretas
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o ovo, o azeite, o açúcar, o sal, o leite e o fermento até ficar homogêneo.
  2. Adicione a farinha e bata por mais 1 minuto.
  3. Se necessário, adicione mais leite.
  4. Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  5. Cubra com filme plástico e então deixe descansar por 20 minutos.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  7. Retire do forno e espalhe sobre a massa o molho de tomate, a muçarela, a calabresa e a cebola.
  8. Volte ao forno médio, preaquecido, por mais 15 minutos.
  9. Retire, decore com as azeitonas, polvilhe com orégano e sirva em seguida.

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