Esta receita de petit gâteau de doce de leite, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na hora da sobremesa do dia a dia! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa!
Tempo: 30min
Rendimento: 6 unidades
Dificuldade: fácil
Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com a manteiga até derreter por completo. Retire do fogo, misture o doce de leite, os ovos e o açúcar, sem parar de bater, com um batedor manual. Junte a farinha, aos poucos, e misture. Divida a massa em forminhas para petit gâteau untadas e enfarinhadas, sem encher muito. Coloque em uma fôrma grande, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos ou até que forme uma casquinha em cima e fique com o centro levemente cru e mole por dentro. Desenforme ainda quente e sirva com sorvete e decorado com hortelã e doce de leite.
COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS