Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Peixe grelhado com legumes

  • 4 filés de pescada branca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em tiras
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 abobrinha italiana em tiras
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grande e grossa com metade do azeite, em fogo médio, e frite os filés até dourarem levemente. Transfira para uma travessa e reserve. Aqueça o restante do azeite, em fogo médio, e refogue a cebola, a cenoura, a abobrinha, sal e pimenta por 2 minutos. Acrescente o gengibre, o shoyu, cheiro-verde e refogue por mais 1 minuto. Polvilhe o peixe com cheiro-verde e sirva acompanhado do refogado.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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