Pavê de torrone e mel - pavê - torrone
Pavê de torrone e mel - Foto: ShutterStock

Pavê de torrone e mel: uma sobremesa sofisticada e irresistível

Confira essa sobremesa criativa e deliciosa que fica pronta em menos de uma hora!

Pavê de torrone e mel - Foto: ShutterStock
Tempo de preparo:

40min (+1h de geladeira)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Existe uma lista de diversas possibilidades para quem gosta de fazer sobremesas! Mas se você busca algo para surpreender, o pavê de torrone e mel é a escolha perfeita. A mistura cremosa do pavê com a crocância do torrone e o toque adocicado do mel resulta em um equilíbrio de sabores único.

Além de delicioso, o preparo do prato é bastante simples. Você vai precisar de poucos ingredientes e apenas 40 minutinhos na cozinha para deixar tudo pronto. Depois de algumas horas na geladeira, a sobremesa estará na textura certa para ser servida e garantir elogios. 

Confira o passo a passo a seguir:

Pavê de torrone e mel

Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim tipo Amendocrem®
  • 1 lata de creme de leite gelado (300g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e picado
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Amendoim picado para polvilhar
  • Mel para regar

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador a pasta de amendoim, o creme de leite e o leite condensado até ficar cremoso e reserve.
  2. Umedeça os biscoitos no leite.
  3. Em um refratário, intercale camadas de biscoito umedecido, de creme de amendoim, de amendoim picado e mel, terminando em creme.
  4. Leve à geladeira por 1 hora.
  5. Polvilhe com amendoim picado, regue com mel e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *