Pavê de chocolate branco com morango

Que tal uma receita pra lá de especial para servir na sobremesa para toda sua família? Experimente esta receita de pavê de chocolate branco com morango, que fica uma delícia, é prática e fácil de fazer. Veja a receita completa abaixo e experimente em sua casa para toda sua família!

Tempo de preparo:

23 (+3h de geladeira)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal uma receita pra lá de especial para servir na sobremesa para toda sua família? Experimente esta receita de pavê de chocolate branco com morango, que fica uma delícia, é prática e fácil de fazer, além de ser uma opção que vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em sua casa para toda sua família!

Tempo: 25min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de chocolate branco com morango

  • 400g de chocolate branco derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 300g de morango cortado ao meio
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate e morangos para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o chocolate derretido, o creme de leite e metade do chantilly até ficar homogêneo. Misture o chantilly restante com uma colher. Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico, espalhe um pouco do creme de chocolate, um pouco de morango e mais uma camada de creme. Faça uma camada de biscoito e repita as camadas até terminarem os ingredientes, terminando em biscoito. Cubra e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com cobertura,
morango e sirva.

DICA: Você pode substituir os morangos por outras frutas como uvas, amoras ou framboesas, por exemplo. Se quiser deixar mais diferente, use biscoito maisena sabor chocolate para um contraste bonito em sua sobremesa.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *