Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de amora

  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
  • Amoras frescas ou congeladas para decorar

Creme

  • 2 pacotes de manteiga sem sal (400g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de amoras frescas ou congeladas
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto

Modo de preparo 

Para o creme, na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até virar um creme fofo. Acrescente a amora, o creme de leite e bata por 5 minutos. Em um refratário retangular médio, alterne camadas de biscoitos umedecidos na mistura de leite com groselha e creme de amora, terminando em creme de amora. Por cima, espalhe o chantilly e decore com as amoras. Leve à geladeira por 3 horas. Retire e sirva em pedaços.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Veja mais:

Pudim de requeijão com calda de morango

Mil-folhas de frutas vermelhas

Bolo de limão e iogurte com cobertura cremosa