Pasta de grão-de-bico, uma receita fácil para servir de aperitivo
Pasta de grão-de-bico - Foto: Shutterstock

Pasta de grão-de-bico fácil para provar como aperitivo

O aperitivo de hoje já está garantido! Confira o modo de preparo dessa pasta de grão-de-bico!

Pasta de grão-de-bico - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

12 porções

Dificuldade:

Fácil

Este é o tipo de receita curinga que deve estar sempre no cardápio. Na reunião com os amigos próximos ou até mesmo como acompanhamento no jantar, a pasta de grão-de-bico fácil combina perfeitamente! O modo de preparo é muito simples e exige apenas meia hora. Prove a opção vegetariana hoje mesmo:

Receita de pasta de grão-de-bico

Tempo: 30min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 colher (sobremesa) de cominho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina.
  2. Junte o grão-de-bico, tempere com o cominho e o sal, retire do fogo e então bata no liquidificador.
  3. Coloque em um recipiente e regue com o azeite.
  4. Sirva em seguida com pão sírio ou em canapés.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *