Confira a receita deste pão de queijo com requeijão e bacon, uma opção fácil e saborosa para comer em qualquer hora do dia!
Tempo: 50min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pão de queijo com requeijão e bacon
- 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de bacon frito picado
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes do pão de queijo no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em forminhas de empada médias, untadas e enfarinhadas. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Para o recheio, misture o requeijão com a salsa e o bacon. Abra os pães ao meio e recheie assim que sair do forno. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
LEIA MAIS