Medalhão de batata recheado
Medalhão de batata recheado - Foto: Gisele Tesser

Medalhão de batata: aprenda a fazer o petisco cheio de sabor

Essa receita de medalhão de batata é simplesmente irresistível! Que tal surpreender a família com o modo de preparo hoje mesmo?

Medalhão de batata recheado - Foto: Gisele Tesser
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer para toda sua família? Experimente o medalhão de batata, que além de gostoso, é fácil de fazer e vai surpreender a todos.

Para além da deliciosa harmonia da batata bolinha macia envolta com o bacon crocante, esta receita ainda surpreende com um recheio de provolone com cream chesse!

O modo de preparo completo exige apenas 1h e, como resultado, obtenha 5 porções.

Este é o tipo de receita perfeita para servir na reunião de família ou naquele Happy Hour com os amigos. 

Não perca tempo, confira a receita e sirva como petisco ou acompanhamento hoje mesmo:

Medalhão de batata recheado

Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 500g de batata bolinha
  • Sal a gosto
  • 200g de queijo provolone ralado
  • 100g de cream cheese
  • 250g de bacon em fatias
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Cozinhe as batatas em água fervente com sal até que fiquem al dente.
  2. Escorra, deixe amornar e corte-as ao meio.
  3. Retire parte do miolo das batatas com uma colher e recheie com o provolone misturado com o cream cheese.
  4. Junte as duas partes das batatas e enrole-as com as fatias de bacon.
  5. Prenda com palitos e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  6. Escorra sobre papel-toalha e sirva, se desejar, com molho de pimenta.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *