Já pensou em saborear uma deliciosa receita de pão de queijo com cenoura? Então anote os ingredientes e coloque a mão na massa!
Tempo: 45min (+4h de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pão de queijo com cenoura
- 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida picada
- 2 e 1/4 de xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 500g de polvilho doce
- 3 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
- 3 ovos
Modo de preparo
Bata a cenoura com a água no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma panela com o óleo, o sal e leve ao fogo médio até levantar fervura. Despeje sobre o polvilho em uma tigela e misture com uma colher até ficar homogêneo. Acrescente o queijo e sove bem. Adicione os ovos, um a um, sovando a cada adição. Leve à geladeira por 4 horas. Modele os pães com as mãos úmidas e coloque em uma fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM