Pão de queijo com cenoura

Procurando uma receita simples e que renda bastante para o café da tarde? Confira este pão de queijo com cenoura! É delicioso e, de quebra, muito saudável!

Tempo de preparo:

45 (+4h de geladeira)

Rendimento:

30 porções

Dificuldade:

Fácil

Já pensou em saborear uma deliciosa receita de pão de queijo com cenoura? Então anote os ingredientes e coloque a mão na massa!

Tempo: 45min (+4h de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pão de queijo com cenoura

  • 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida picada
  • 2 e 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500g de polvilho doce
  • 3 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • 3 ovos

Modo de preparo

Bata a cenoura com a água no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma panela com o óleo, o sal e leve ao fogo médio até levantar fervura. Despeje sobre o polvilho em uma tigela e misture com uma colher até ficar homogêneo. Acrescente o queijo e sove bem. Adicione os ovos, um a um, sovando a cada adição. Leve à geladeira por 4 horas. Modele os pães com as mãos úmidas e coloque em uma fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *