Pão de frigideira
Pão de frigideira - Foto: Shutterstock

Pão de frigideira para degustar em casa

Além de prática, esta receita é muito saborosa, oferece uma refeição leve e é perfeita para qualquer ocasião

Pão de frigideira - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

2 porções

Dificuldade:

Fácil

Se você é fã de pão caseiro, mas ainda não tem muita prática na cozinha ou acredita que este tipo de receita é apenas para profissionais, o Guia da Cozinha trouxe um passo a passo que irá te surpreender. Muito fácil de fazer e com duas porções prontas em menos de uma hora, o pão de frigideira é delicioso e combina com qualquer tipo de ocasião.

Perfeito no café da manhã, no lanche da tarde e ainda ideal para montar um sanduíche na hora do jantar, o saboroso pão de frigideira oferece uma refeição leve que agrada a todos os paladares. Experimente!

Receita de pão de frigideira

Tempo: 40 min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento para bolo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente de plástico, misture todos os ingredientes até obter uma massa mole.
  2. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque o azeite e metade da massa.
  3. Com ajuda de uma colher, espalhe uniformemente a mistura na panela.
  4. Ainda em fogo baixo, tampe a frigideira e deixe dourar de um lado. Depois, vire a massa e deixe dourar o outro lado.
  5. Repita o processo com outra metade da massa.
  6. Sirva o pão de frigideira.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *