A Panqueca laranja é uma ótima opção de massa leve. A massa colorida dá um charme a mais nas refeições e garante muito sabor à mesa. Todos vão adorar! Aprenda a preparar:
Tempo: 50min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Panqueca laranja
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de legume
- 1/2 cenoura ralada
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Sal a gostoRecheio
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 2 cenouras raladas
- 1/2 xícara (chá) mostarda
- 1 colher (sopa) salsa picada
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- 2 latas de creme de leite
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira, mas que fique de espessura fina e frite dos dois lados até que fique tenra.
Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cenoura até amaciar. Acrescente a mostarda, a salsa, o parmesão e, por último, o creme de leite.
Recheie as panquecas e enrole.
Sirva acompanhado de salada de cenoura e folhas verdes.
COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez
LEIA TAMBÉM: