A panqueca de espinafre é leve e mesmo assim proporciona saciedade. Seu preparo é rápido e o sabor é incomparável. Além disso, é uma forma diferente de inserir o espinafre no dia a dia e consumir todos os benefícios dessa verdura, que pode ajudar na prevenção do câncer de ovário, mama, próstata e cólon. Aprenda a fazer!
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Recheio
No liquidificador, bata os ovos, a farinha, o leite, o fermento, a manteiga e o espinafre.
Aqueça uma frigideira pequena antiaderente com o óleo e vá fritando as panquecas dos dois lados até dourar por igual.
Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, a ricota, o iogurte e o tempero e recheie as panquecas e enrole como rocambole.
Distribua em um refratário, cubra com o molho, espalhe o queijo muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA TAMBÉM: