Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Recheio
Para o recheio, em uma panela, derreta o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Junte o tomate, o palmito, o milho e o brócolis e refogue por 4 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa. Reserve.
Para a massa, em uma tigela, misture os ovos, a goma e o creme de leite. Tempere com sal e bata com um batedor de arame.
Aqueça uma frigideira antiaderente média e coloque uma concha pequena de massa. Gire a frigideira para cobrir todo o fundo.
Volte ao fogo e deixe por 3 minutos. Vire a massa e deixe mais 3 minutos.
Retire a massa e proceda da mesma forma com a massa restante. Reserve.
Divida o recheio entre as massas, dobre ao meio e arrume em um prato. Aqueça levemente o requeijão e regue as panquecas.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos