O churros é o doce queridinho de muita gente. Faz sucesso na versão tradicional, em forma de bolo e até mesmo de docinho. No Natal ou até fora de época, você não pode deixar de experimentar esta receita deliciosa de panetone de churros, que é recheado com doce de leite e canela e fica com um sabor surpreendente!
Aqui, a união entre tradicional e inovador encontram a harmonia perfeita. Em seguida, confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!
Panetone de churros
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 8 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 panetone de frutas pronto (500g)
Recheio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- Canela em pó e açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
- Corte o panetone por 2 vezes no sentido do comprimento e reserve.
- Para o recheio, misture o doce de leite, o creme de leite e as nozes.
- Recheie o panetone e coloque em um prato.
- Para a cobertura, coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore todo o topo do panetone.
- Polvilhe com canela misturada com açúcar e sirva seu panetone de churros.