Panetone de churros
Panetone de churros - Foto: Stela Handa

Panetone de churros: a receita para conquistar clientes

Para inovar seu cardápio de vendas e conquistar novos clientes nas comemorações de final de ano, confira essa receita irresistível!

Panetone de churros - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

O churros é o doce queridinho de muita gente. Faz sucesso na versão tradicional, em forma de bolo e até mesmo de docinho. No Natal ou até fora de época, você não pode deixar de experimentar esta receita deliciosa de panetone de churros, que é recheado com doce de leite e canela e fica com um sabor surpreendente!

Aqui, a união entre tradicional e inovador encontram a harmonia perfeita. Em seguida, confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

Panetone de churros

Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 8 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 panetone de frutas pronto (500g)

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Corte o panetone por 2 vezes no sentido do comprimento e reserve.
  2. Para o recheio, misture o doce de leite, o creme de leite e as nozes.
  3. Recheie o panetone e coloque em um prato.
  4. Para a cobertura, coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore todo o topo do panetone.
  5. Polvilhe com canela misturada com açúcar e sirva seu panetone de churros.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *