Paçoca fácil com chocolate

Deixe seus convidados encantados com esse lindo e delicioso docinho

Tempo de preparo:

Rendimento:

15 porções

Dificuldade:

Fácil

Receitinha deliciosa para festas juninas. Esse doce agrada tanto adultos quanto crianças, além de dar um charme todo especial na mesma da festa! Aprenda a fazer e deixe sua comemoração mais saborosa!
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado no liquidificador
  • 3 xícaras (chás) de amendoim torrado sem casca e moído
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 300g de chocolate para cobertura
  • 1 pacote pequeno de pasta americana
  • Açúcar impalpável para polvilhar
  • Corante em gel da cor de sua preferência

Modo de preparo:

Despeje o leite condensado em uma tigela, acrescente o biscoito, o amendoim, a água e misture bem com uma colher. Com as mãos espalhe em um refratário médio apertando bem. Leve à geladeira por 15 minutos, corte com uma faca em quadrados e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e banhe as paçocas no chocolate. Coloque em uma assadeira com papel-manteiga e leve à geladeira por 20 minutos ou até secar o chocolate. Retire e reserve. Divida a pasta americana em pequenas porções e tinja cada uma da cor desejada. Abra as massas com rolo em uma superfície polvilhada com um pouco de açúcar impalpável. Recorte no formato de bandeirinhas e coloque sobre as paçocas reservadas. Embale e venda!

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *