Receitinha deliciosa para festas juninas. Esse doce agrada tanto adultos quanto crianças, além de dar um charme todo especial na mesma da festa! Aprenda a fazer e deixe sua comemoração mais saborosa!
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de biscoito maisena triturado no liquidificador
- 3 xícaras (chás) de amendoim torrado sem casca e moído
- 3 colheres (sopa) de água
- 300g de chocolate para cobertura
- 1 pacote pequeno de pasta americana
- Açúcar impalpável para polvilhar
- Corante em gel da cor de sua preferência
Modo de preparo:
Despeje o leite condensado em uma tigela, acrescente o biscoito, o amendoim, a água e misture bem com uma colher. Com as mãos espalhe em um refratário médio apertando bem. Leve à geladeira por 15 minutos, corte com uma faca em quadrados e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e banhe as paçocas no chocolate. Coloque em uma assadeira com papel-manteiga e leve à geladeira por 20 minutos ou até secar o chocolate. Retire e reserve. Divida a pasta americana em pequenas porções e tinja cada uma da cor desejada. Abra as massas com rolo em uma superfície polvilhada com um pouco de açúcar impalpável. Recorte no formato de bandeirinhas e coloque sobre as paçocas reservadas. Embale e venda!
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski
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