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Receita de ovo de Páscoa duo chocolate

 

ovo de páscoa duo chocolate

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 1h (+5h de geladeira)
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes do ovo de Páscoa duo chocolate

  • 300g de chocolate meio amargo fracionado derretido
  • 300g de chocolate branco fracionado derretido
  • Raspas de chocolate meio amargo e branco para decorar

Mousse de chocolate meio amargo

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 1 clara em neve

Mousse de chocolate branco

  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 1 clara em neve

Modo de preparo

Pincele parte dos chocolates meio amargo e branco em duas fôrmas próprias para ovos de chocolate médias e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e repita o procedimento por mais 2 vezes com as duas metades. Retire e bata levemente as fôrmas em uma superfície até desenformar, com cuidado. Volte à geladeira por 1 hora. Para a mousse de chocolate meio amargo, misture os ingredientes delicadamente até incorporar. Repita o procedimento com a mousse de chocolate branco. Leve as mousses à geladeira por 30 minutos. Coloque a mousse preta dentro da metade de ovo branca e a mousse branca dentro da metade do ovo preta. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com raspas de chocolate e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

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