O coelhinho da Páscoa não pode decepcionar, por isso a aposta segura deve ser nessa receita de ovo de colher infantil! Cheio de cor, laços e sabores irresistíveis, esse ovo de Páscoa vai conquistar todos os pequenos e também fará vontade nos adultos.
O Guia da Cozinha já garantiu: há, sim, alguns passos que podem alavancar as vendas do seu negócio nesse feriado! Entre as dicas, o ovo de Páscoa artesanal pensado especificamente para as crianças deve estar presente no cardápio, sem falta. Então, aproveite a oportunidade, confira uma alternativa de preparo e divulgue aos seus potenciais clientes:
Ovo de colher infantil
Tempo: 1h30 (+1h de geladeira)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 500g de chocolate ao leite picado
- Confeitos de chocolate para polvilhar
- Pasta americana nas cores desejadas para decorar
- Formas para ovos de Páscoa de 250g
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 150g de coco ralado
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico.
- Pincele uma camada de chocolate em duas fôrmas para ovos de Páscoa de 250g e leve à geladeira por 30 minutos.
- Repita o procedimento de espalhar chocolate e levar à geladeira mais uma vez.
- Desenforme os ovos quando as fôrmas estiverem opacas e mantenha na geladeira.
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina e o coco até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Distribua o recheio já frio entre as cavidades dos ovos e polvilhe com confeitos de chocolate por cima.
- Modele um coelhinho em pasta americana e decore o ovo, como se ele estivesse saindo de uma banheira.
- Embale e entregue sua encomenda.