O coelhinho da Páscoa não pode decepcionar, por isso a aposta segura deve ser nessa receita de ovo de colher infantil! Cheio de cor, laços e sabores irresistíveis, esse ovo de Páscoa vai conquistar todos os pequenos e também fará vontade nos adultos.

O Guia da Cozinha já garantiu: há, sim, alguns passos que podem alavancar as vendas do seu negócio nesse feriado! Entre as dicas, o ovo de Páscoa artesanal pensado especificamente para as crianças deve estar presente no cardápio, sem falta. Então, aproveite a oportunidade, confira uma alternativa de preparo e divulgue aos seus potenciais clientes:

Ovo de colher infantil

Tempo: 1h30 (+1h de geladeira)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 500g de chocolate ao leite picado
  • Confeitos de chocolate para polvilhar
  • Pasta americana nas cores desejadas para decorar
  • Formas para ovos de Páscoa de 250g

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 150g de coco ralado
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico.
  2. Pincele uma camada de chocolate em duas fôrmas para ovos de Páscoa de 250g e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Repita o procedimento de espalhar chocolate e levar à geladeira mais uma vez.
  4. Desenforme os ovos quando as fôrmas estiverem opacas e mantenha na geladeira.
  5. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina e o coco até soltar do fundo da panela.
  6. Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  7. Distribua o recheio já frio entre as cavidades dos ovos e polvilhe com confeitos de chocolate por cima.
  8. Modele um coelhinho em pasta americana e decore o ovo, como se ele estivesse saindo de uma banheira.
  9. Embale e entregue sua encomenda.