OVO DE COLHER OREO®

A Páscoa já está chegando! Que tal aprender a preparar um Ovo de colher recheado com brigadeiro de Oreo®? Além de delícia, essa receita é superfácil: a gente fez o ovo com uma bexiga! Confira:Posted by Guia da Cozinha on Friday, March 4, 2016

Tempo: 30min (+30min de congelador) (+1h de geladeira)
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Ovo de colher na bexiga

  • 400g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 1 xícara (chá) de bolacha Oreo® triturada
  • 1 clara em neve
  • Bolacha Oreo® quebrada para decorar
  • Chocolate branco derretido para decorar

Modo de preparo

Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas ou em banho-maria e mexa bem até amornar. Pegue uma bexiga levemente cheia e banhe o fundo da bexiga no chocolate derretido até cobrir bem. Coloque em um prato forrado com papel-manteiga e leve ao congelador por 5 minutos. Repita esse procedimento por mais 2 vezes para reforçar a camada de chocolate. Retire da geladeira, fure a bexiga e volte ao congelador por mais 15 minutos. Em uma tigela, misture o chocolate branco derretido, o creme de leite, o Oreo® triturado e a clara em neve delicadamente até formar um creme homogêneo. Despeje dentro da casca do ovo e leve à geladeira por 1 hora. Retire, decore com Oreo®, chocolate branco derretido e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

OVO DE COLHER NA BEXIGA
FOTO: Natália Ramuno | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Confira mais receitas de ovos de páscoa!
Ovo de Páscoa caseiro recheado
Ovo de Páscoa duo recheado
Ovo de Páscoa de colher crocante