Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: fácil
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Pincele parte do chocolate entre duas formas para ovo de páscoa médias e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e repita o procedimento por mais 2 vezes. Retire, bata levemente as formas em uma superfície até desenformar. Volte à geladeira por mais 1 hora. Para o musse, derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e o suco de maracujá e leve à geladeira por 30 minutos. Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo médio, com todos os ingredientes, mexendo sempre, até engrossar. Desligue, misture o creme de leite e leve à geladeira por 30 minutos. Para montagem, divida o mousse e o brigadeiro entre as duas metades de ovo e misture levemente para ficar mesclado. Decore com as raspas, embrulhe em plástico celofane e leve a geladeira por 3 horas antes de servir.
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