Ovo de Páscoa de Colher para vender de Ninho e Nutella
Ovo de Páscoa de Colher de Ninho e Nutella - Foto: Guia da Cozinha

Ovo de Páscoa para vender: teste o irresistível Ninho® com Nutella®

Aprenda esta receita de Ovo de Páscoa de colher de Ninho® com Nutella® e faça agora mesmo e garanta um dinheirinho extra!

Ovo de Páscoa de Colher de Ninho e Nutella - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

1h30 (+1h30 de geladeira)

Rendimento:

2 porções

Dificuldade:

Fácil

A Páscoa é a oportunidade de ouro para garantir um dinheirinho extra. Afinal, ninguém passará essa data sem um chocolatinho, não é mesmo? Por isso, investir em doces artesanais é uma ótima opção para dar impulsionar seu negócio. Pensando nisso, prove a receita irresistível de Ninho® com Nutella® nesse delicioso ovo de Páscoa para vender.

Além disso, pense em uma embalagem bonita e divulgue nas redes sociais! Desta forma, o resultado será certeiro: suas vendas vão bombar nessa Páscoa. Em seguida, confira a receita completa:

Receita de ovo de Páscoa para vender de Ninho® com Nutella®

Tempo de preparo: 1h30 (+1h30 de geladeira)
Rendimento: 2 unidades
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 800g de chocolate ao leite fracionado derretido

Recheio

  • 200g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho®
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

Cobertura

Modo de preparo:

  1. Na batedeira, bata a manteiga com o leite em pó até formar um creme liso e homogêneo.
  2. Sem parar de bater, adicione o leite condensado, até ficar homogêneo.
  3. Junte o creme de leite e misture delicadamente com uma colher.
  4. Leve à geladeira por 1 hora.
  5. Em seguida, pincele o chocolate em duas formas de acetato para ovos de 500g.
  6. Leve à geladeira por 10 minutos. Retire e repita o procedimento por mais 2 vezes.
  7. Logo depois, desenforme com cuidado, preencha com o creme de leite Ninho® e reserve na geladeira.
  8. Na batedeira, bata a Nutella® com o creme de leite e coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga.
  9. Cubra a superfície dos ovos, decorando.
  10. Por fim, sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

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