Que tal um ovo de Páscoa delicioso, crocante e que vai agradar a todos? Saiba como preparar o Ovo de Kit Kat®. É uma ótima opção para vender!
Tempo: 50min (+50min de geladeira)
Rendimento: 1 ovo de 500g
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico.
Com um pincel culinário, espalhe uma camada de chocolate derretido nas fôrmas.
Vire para retirar o excesso e leve à geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento de espalhar chocolate nas fôrmas e levar à geladeira mais 1 vez.
Retire da geladeira e espalhe mais uma camada de chocolate nas fôrmas.
Separe os tabletes de Kit Kat® e corte ao meio. Fixe no interior das fôrmas, sobre o chocolate derretido.
Leve à geladeira por mais 30 minutos ou até o chocolate ficar opaco.
Desenforme e embrulhe como desejar.
Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Carolina Brito
LEIA TAMBÉM