Irresistível ovo de colher de nutella e ferrero rocher
Ovo de colher de Nutella e Ferrero Rocher - Foto: Shutterstock

Irresistível receita de ovo de colher de Nutella® e Ferrero Rocher®

Quer ganhar um dinheiro extra? Experimente fazer essa receita de ovo de Páscoa de colher com recheio de Nutella ® e Ferrero Rocher ®, é sucesso na certa!

Ovo de colher de Nutella e Ferrero Rocher - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

1h20 (+30min de geladeira)

Rendimento:

1 porções

Dificuldade:

Fácil

Assim como os doces de prestígio ou aqueles de sensação, há algumas marcar que estão tão marcadas em nossa mente, que já são sinônimo de muita gostosura! Esse também é o caso da Nutella® e do Ferrero Rocher®.

Por isso, pare para imaginar o quão irresistível seria um ovo de Páscoa de colher feito a partir dessa combinação. Mas, sejamos sinceros, não vale deixar só na imaginação: confira essa receita de ovo de colher de Nutella com Ferrero Rocher!

Seja para vender ou agradar quem você gosta, experimente esse ovo de Páscoa de colher — com um maravilhoso passo a passo em vídeo e também por escrito. Atenção, cenas fortes demais para os chocólatras!

Passo a passo completo desse irresistível Ovo de Colher

Ovo de colher de Nutella® e Ferrero Rocher®

Tempo de preparo: 1h20 (+30min de geladeira)
Rendimento: 1 unidade
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 150g de creme de avelã tipo Nutella®
  • 6 bombons tipo Ferrero Rocher® para decorar
  • Castanha de caju triturada para polvilhar
  • 1 fôrma para ovo de Páscoa de 500g

Ganache

  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de castanha de caju triturada

Modo de preparo:

  1. Para preparar o seu ovo de colher de Nutella e Ferrero Rocher, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e faça um banho-maria frio para dar o choque térmico.
  2. Com um pincel culinário, espalhe uma camada de chocolate derretido na fôrma de ovo de Páscoa.
  3. Vire para retirar o excesso e leve à geladeira por 10 minutos.
  4. Retire e repita o procedimento de espalhar chocolate e levar à geladeira por mais 2 vezes.
  5. Desenforme o ovo quando a fôrma estiver opaca e mantenha na geladeira.
  6. Para a ganache, misture os ingredientes e coloque na cavidade do ovo.
  7. Cubra com a Nutella® e decore com os bombons Ferrero Rocher®.
  8. Polvilhe o topo e a borda do ovo com castanha de caju triturada e embrulhe como desejar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *