Omelete aos 2 queijos e bacon
Omelete aos 2 queijos e bacon - Foto: Gisele Tesser

Omelete aos 2 queijos e bacon: um café da manhã completo

A receita é tão boa que cai bem no começo do dia, como acompanhamento do almoço e até no jantar

Omelete aos 2 queijos e bacon - Foto: Gisele Tesser
Tempo de preparo:

25min

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

É essencial começar o dia com uma refeição nutritiva para obter a energia necessária para realizar todas as atividades diárias. Uma boa opção é incrementar o omelete com outros ingredientes, como bacon e queijos, que adicionam muito sabor à receita. 

O prato fica pronto em menos de meia hora e é tão gostoso que você vai querer comer em outras refeições além do café da manhã. Por isso, aprenda a preparar o omelete aos 2 queijos e bacon seguindo as instruções a seguir:

Omelete aos 2 queijos e bacon

Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (café) de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 4 fatias de bacon frito
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, bata os ovos, a farinha, o cheiro-verde e o sal, com um batedor de arame até ficar aerado
  2. Despeje 1/4 da mistura em uma frigideira antiaderente untada e espalhe bem
  3. Deixe dourar dos dois lados e então retire
  4. Repita o procedimento com o restante dos ovos, fazendo mais 3 omeletes
  5. Divida o recheio entre as omeletes e dobre ao meio
  6. Coloque em um refratário pequeno e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos
  7. Retire e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *