Foto: Guia da Cozinha

Mousse floresta negra

Confira esta receita de mousse floresta negra, superprática e simplesmente deliciosa!

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

20 (+2h de geladeira)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Confira esta receita de mousse floresta negra, super prática de se fazer e simplesmente deliciosa. Com poucos ingredientes você pode fazer uma sobremesa de respeito para aquele almoço ou jantar especial em família. Não perca tempo e experimente ainda hoje!

Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do mousse floresta negra

  • 400g de chocolate meio amargo picado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de cereja em calda escorrida picada
  • Raspas de chocolate meio amargo, cereja em calda escorrida e chantili para decora

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture delicadamente a clara em neve e a cereja.

Transfira para taças e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com raspas de chocolate, cereja, chantili e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *