Mousse de cappuccino
Mousse de cappuccino - Foto: Shutterstock

Mousse de cappuccino: a melhor sobremesa para quem ama café

Cremosa, docinha na medida certa e prática, a sobremesa é a melhor opção para você testar hoje!

Mousse de cappuccino - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

20min (+3h de geladeira)

Rendimento:

12 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal preparar uma mousse de cappuccino para agradar os apaixonados por café da sua família?

É uma opção diferente de sobremesa que fica muito linda na mesa e deve cair no gosto de todos, pois é especialmente docinha e cremosa.

Para facilitar o seu trabalho, a receita requer apenas 20 minutinhos de “mão na massa”, já que o restante do preparo é apenas com a geladeira, para deixar a mousse bem firminha e pronta.

Se você gostou da ideia e quer experimentar ainda hoje, veja aqui a lista de ingredientes e modo de preparo completos:

Mousse de cappuccino

Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de café coado e frio
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) rasa de canela em pó

Modo de preparo:

  1. Polvilhe a gelatina no café e dissolva em banho-maria e bata com o restante dos ingredientes no liquidificador.
  2. Umedeça uma forma decorada de 20 cm de diâmetro com água gelada, coloque a mousse e leve à geladeira por 3 horas.
  3. Desenforme ao servir.
  4. Se desejar, decore com grãos de café.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *