Que tal preparar uma mousse de cappuccino para agradar os apaixonados por café da sua família?
É uma opção diferente de sobremesa que fica muito linda na mesa e deve cair no gosto de todos, pois é especialmente docinha e cremosa.
Para facilitar o seu trabalho, a receita requer apenas 20 minutinhos de “mão na massa”, já que o restante do preparo é apenas com a geladeira, para deixar a mousse bem firminha e pronta.
Se você gostou da ideia e quer experimentar ainda hoje, veja aqui a lista de ingredientes e modo de preparo completos:
Mousse de cappuccino
Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de café coado e frio
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (café) rasa de canela em pó
Modo de preparo:
- Polvilhe a gelatina no café e dissolva em banho-maria e bata com o restante dos ingredientes no liquidificador.
- Umedeça uma forma decorada de 20 cm de diâmetro com água gelada, coloque a mousse e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme ao servir.
- Se desejar, decore com grãos de café.